Настигло (glazoo) wrote,
Настигло
glazoo

Categories:

Независимое интернет-обозрение "Выход без покупок"


vyhodbez

Низкое потребление
Мы убеждены, что многие беды нашего мира - из-за неразумного распределения и потребления ресурсов. Люди-пародии на себя, покидающие гипермаркеты с полными тележками генно-модифицированых продуктов - это не образец для подражания. Чтобы потреблять без меры - много ума не нужно. Снижать свои запросы - вот чему бы полезно поучиться.

Экология
Воздух, которым мы дышим. Шум, который рвётся в наши уши сквозь пластик стеклопакетов. Парки и газоны во дворе, заставленные железными, а не белковыми "ласточками". Успеть понять, куда мы движемся, пока не смыло очередным тайфуном или наводнением - последствиями глобального потепления. Понять своими силами, а не на гранты из-за рубежа.

Дауншифтинг
Офисно-феодальная зависимость себя исчерпала. Свобода жить двадцать четыре часа в сутки, а не с 9 до 18 с перерывом на неоплачиваемый обед. Долговые ямы кредитов. Несправедливый гнёт начальства. Давка в транспорте и вечные пробки на дорогах. Нехватка времени на себя, семью и хобби. Не надоело? Выход есть. Отказ от "карьеры" в пользу своей души и истинного предназначения. И это не религия и не сектанство. Это Жизнь - по своим, а не чужим законам.

- эти три темы сильно взаимосвязаны. В них - наше сегодняшнее бытие, если вам случилось жить в крупном пост-советском городе. Как изменить нашу жить к лучшему собственными силами, и стремится рассказать этот сайт.
Читайте нас в vyhodbez, подписывайтесь на анонсы через RSS или заходите на сайт и комментируйте. Вместе проще подобраться к истине.
Tags: глазуу показывает находку
Subscribe

  • (no subject)

    вот нам знамение. богиня-веган-воительница, которая спасёт всех зверей и планету, шагает по небу, и на голове у нее птичка, которая выклюет глаза и…

  • говорили-балакали

    тут мы с собаками дали интервью для "України небайдужої" а тут мы с колежанками-зоозащитницами тоже поговорили о зоозащите в Украине с…

  • вырежь и сохрани!

    КИЕВ - ВЕТСКОРЫЕ, ЗООТАКСИ, СПАСАТЕЛИ, ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ОТРАВЛЕНИИ, КУДА ДЕВАТЬ ЗВЕРЕЙ ВЕТЕРИНАРНЫЕ КЛИНИКИ С МАШИНОЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ В КИЕВЕ -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments